自由行预订 > 台北自由行 > 上海到台北自由行 > 

台北+高雄6日自由行·Hello Kitty主题  (产品编号:61060)

台北+高雄6日自由行·Hello Kitty主题

4.7 分 9条点评 上海出发
4323 起价说明
支付方式
信用卡、第三方(支付宝、银联在线、财付通)、礼品卡、微信支付

产品经理推荐

  • 长荣航空Hello Kitty凯蒂猫航班往返,高雄汉来大饭店Hello Kitty主题客房住宿,让您全方位与这只世界上最有名的“喵星人”亲密接触!
  • 台北住宿2晚,高雄住宿1至3晚;您也可以选择最后住回台北。
  • 台北+高雄双城记,温馨提示您高铁接驳最便捷。
  • 特别介绍《台北攻略书》,丰富资讯带您游台北。
更多
选择日期与人数
查看机票与酒店
请稍候,正在为您查询

费  用

费用包含
  • 往返机票、机票税、燃油附加费。
  • 自选酒店住宿费用。

预订须知

(本产品由携程旅行网指定上海携程国际旅行社有限公司提供相关服务。)

出行警示及说明
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 台湾酒店房间内均不可吸烟,请您注意遵守规定;预订时亦无须特别备注无烟楼层。
人群限制
  • 本产品适用:持有效的《大陆居民往来台湾通行证》、台湾个人旅游签注(G签注)及有效个人游入台证的大陆居民,三者缺一不可。如已持有通行证和G签注但还未办理入台证的,请在预订页面中添加入台证可选项,我司可代为办理;持前往台湾有效证件(如外国护照)的非大陆居民。
  • 本产品不适用:持团队旅游签注(L签注)的客人;其他无赴台合法证件的客人。请仔细核对您所获得的签注类型及其有效期,以免耽误行程。
安全指南

1.旅游安全是旅游的生命线,为保障游客“住得安心、吃得放心、玩的舒心”,携程从出行常识、旅游活动和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南。出行前,提醒您仔细阅读相关内容,重视旅游安全,使您的出游真正成为“快乐之游、难忘之游、收获之游”。查看详情

签证/签注

办证须知
  • 赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可。
  • 在您预先已经办理好《大陆居民往来台湾通行证》并加注个人旅游G签注的情况下,我司可代办入台证。强烈建议您尽早提交所需材料(请参照下方表格中具体要求来提交入台证办理材料)。台湾移民署将对客人的资料进行最终审核,如有需要,会要求您额外增补材料,敬请谅解。如果您需要更改入台时间,请至少于出发前4个工作日联系我司并重新提供准确的行程表,我们会替您向移民署报备,不需要另外付费及取证。
  • 如您预订时距出发日期较近,恕无法替您代办入台证,您在产品预订页面将无法选择到入台证选项,敬请谅解。

请根据自身情况选择办证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

携程受理时间 上海收齐材料后,正常受理时间31个工作日;我司可协助办理加急,每提前一天送证需额外支付120元/人,请在更多需求中备注加急要求。
受理范围 1、通行证上已加注个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码),且通行证满足返回大陆后仍有半年以上有效期及有效的G签注,且至少留有3张签注页;
2、18周岁(含)至20周岁者如单独申请个人游入台证仅可以在读学生身份申请;20周岁(含)及以上者如单独申请个人游入台证可以在读学生身份、或提供财产证明方式申请;18周岁以下者必须与直系血亲(即亲生父母、祖父母、外祖父母)一同出行,作为随同亲属来申请个人游入台证。(如您是按学生身份办理,仅受理中国大陆境内的中国大陆资质学校的学生)
★照片(1张) 1、24个月内的2寸白底彩照片1张;
2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考
★身份证复印件 1、16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);身份证样图
2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件。
备注:身份证有效期需在行程结束后。
★亲属关系证明 请提供能体现与随行直系血亲亲属关系的整本户口簿,或出生证明,或独生子女证,或亲属关系公证书,或派出所开具亲属关系证明彩色扫描件;
如不与父母同行,请提供能体现与父母亲属关系的证明文件彩色扫描件,如出生证明(需体现小孩姓名),独生子女证,户口簿,亲属关系公证书或公安局开立的证明文件。 出生证明样图 结婚证样图
★同意信 未满20周岁者如父母不同行,要提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信原件。同意信模板
请提供相应能体现与父母亲属关系的证明文件彩色扫描件,如出生证明,独生子女证,户口簿,亲属关系公证书或公安局开立的证明文件(JPG格式)。出生证明样图
★台湾通行证 中国大陆签发《大陆居民往来台湾通行证》;通行证上已加注个人旅游G签注,且通行证满足返回大陆后仍有半以上有效期,且至少留有3张签注页。非沪籍人员办理方法
★大陆地区随同亲属名册(同一申请人的随同亲属,只需提供一份) 如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份财力证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的财力证明及其他相关材料。
1、下载并用A4纸打印;亲属表
2、用黑色水笔完整填写。样本

通过手机扫描此二维码分享

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130