自由行预订 > 台湾自由行 > 台北自由行 > 上海到台北自由行 > 

高雄+垦丁+台北4-15日自由行·三大热门城市天数任选·热销线路从南玩到北·赠出游大礼包·早订优惠  (产品编号:1958915)

请稍候,正在为您查询

费  用

费用包含
  • 自由行产品费用,按您实际选择的资源报价,详见“费用明细”。

预订须知

预订限制
  • 如您选择的是中转航班,请确保在中转地的出入境符合当地的签证规定及停留期限(需国内办签或自行办理过境签或免签)。国内办签请确认签证无误后再下单,如因自备签证问题造成行程受阻,相应损失需自行承担。
  • 如您选择的是中转航班,请关注中转航班信息是否涉及不同机场并合理安排您的时间和行程,以免在中转地出现耽搁。
  • 如果您选择从香港/澳门作为始发地,请确保您的大陆往来台湾通行证为个人旅游签证(G签) 个人旅游入台证,两者缺一不可,则可免持港澳通行证,在香港/澳门停留7天。避免造成您的出行问题,请提前准备好往返台湾机票。
  • 本产品适用:持有效的《大陆居民往来台湾通行证》、台湾个人旅游签注(G签注)及有效个人游入台证的大陆居民,三者缺一不可。如已持有通行证和G签注但还未办理入台证的,且预订日期在可申请办理的时效期内,请在预订页面中添加入台证可选项,我司可代为办理。
  • 本产品不适用:包括但不限于“持团队旅游签注(L签注)”等无赴台合法证件的客人。请仔细核对您所获得的签注类型及其有效期,以免耽误行程。
退变更限制
  • 预授权或付款成功后如需更改、取消、退订,将按您所订资源的退变更条款收取费用。
出行指南及法规
  • 台湾出行指南
  • 请出行前仔细阅读 《大陆居民赴台湾地区个人旅游友情提示》
  • 禁忌提示:请尊重当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,入乡随俗,融入当地的民风民情。
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。
  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 请务必仔细阅读关于 《国际航班手提行李规定》
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告
  • 根据中国海关总署颁布的2010年第54号、2016年第19号、2016年第25号令,进境公民旅客携带在境外获取5000元以内(含5000元)个人自用进境物品的基础上,允许其在口岸进境免税店增加一定数量的免税购物额,连同境外免税购物额总计不超过8000元人民币的,海关予以免税放行,但烟草制品、酒精制品等国家规定应当征税的商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请 点击
  • 根据发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目,敬请知晓。更多信息, 请点击
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
支付信息
  • 本产品支持信用卡、网银、第三方、礼品卡、储蓄卡、微信支付,具体以支付页为准。

签证/签注

办证须知
  • 如您持外籍护照前往中国境外(包括香港、澳门、台湾),请确保持有再次进入中国大陆的有效签证。

  • 目前开放自由行G签办理的47个城市:

    北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州、大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州

    非以上开放城市户口的居民:

    在开放自由行其中的26个城市就业或是上学人员符合条件即可办理通行证加签注(这26个城市是:北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州)
    条件:
    1就业人员提供在当地有连续一年以上(指从申请日往前推一年)的缴纳社保证明或居住证;身份证,户口簿
    2在校学生提供当前就读院校开具的在校证明,身份证,户口簿

  • 赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可。
  • 在您预先已经办理好《大陆居民往来台湾通行证》并加注个人旅游G签注的情况下,我司可代办入台证。强烈建议您尽早提交所需材料(请参照下方表格中具体要求来提交入台证办理材料)。台湾移民署将对客人的资料进行最终审核,如有需要,会要求您额外增补材料,敬请谅解。如果您需要更改入台时间,请至少于出发前4个工作日联系我司并重新提供准确的行程表,我们会替您向移民署报备,不需要另外付费及取证。
  • 如您预订时距出发日期较近,恕无法替您代办入台证,您在产品预订页面将无法选择到入台证选项,敬请谅解。

请根据自身情况选择办证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

携程受理时间 上海收齐材料后需4个工作日
受理范围 1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码);
2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请个人游入台证;*备注:直系血亲即亲生父母、祖父母、外祖父母*
3、18周岁(含)至20周岁,单独申请个人游入台证仅限在读学生身份;*备注:学生身份仅限中国大陆境内的中国大陆资质学校*
4、18周岁以下,如父母有有效的旅游多次入台证,未成年人单独申请,请额外提供父母有效的旅游多次入台证,父母最新G签注,以及父母的保单;
★大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件(JPG格式,恕不接收PDF格式) 1、通行证照片页;
2、有效的G签注页;
3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
4、至少有3张空白签注页(新版卡式通行证此项不做要求);
★照片(JPG格式,恕不接受PDF格式) 1、24个月内2寸白底彩色证件照;
2、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;如佩戴眼镜,确保镜片没有反光,镜框不要遮住眼镜。
3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调; 4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
备注:若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的白底照片;
★大陆居民身份证彩色扫描件(JPG格式,恕不接收PDF格式) 1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件;
*备注:身份证有效期需在行程结束后*
★亲属关系证明彩色扫描件(JPG格式,恕不接收PDF格式) 1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;
2、子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供户口簿,亲属关系公证书,公安局开立的证明文件,三选一,体现与爷爷奶奶辈亲属关系;出生证明样图 结婚证样图
★同意信彩色扫描件(JPG格式,恕不接收PDF格式) 未满20周岁:
1、如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;同意信模板
2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;出生证明样图
★大陆地区随同亲属名册彩色扫描件(JPG格式,恕不接收PDF格式) 如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
1、大陆地区随同亲属名册;
2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供; 亲属名册模板
3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书;
★境外保险彩色扫描件(JPG格式,恕不接收PDF格式) 1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接保单名册中所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
*备注:保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单;*
★出行证明电子版(JPG格式) 请下载并打印版完整填写行程表;出行证明
其他注意事项 1、申请成功后携程会将您的电子入台证发送至您的邮箱内或上传到我的携程订单中,请使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机单面打印的入台证和《大陆居民往来台湾通行证》出入境,出行时请将保单彩色打印出来一起携带;另提醒:出行时请携带回程或下一目的地机(船)票或证明;
2、如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
3、如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
4、从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由;
分享
新浪 腾讯 人人 空间 邮箱

通过手机扫描此二维码分享

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心